Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 09:26
ответ для DNE на сообщение "нда.... даже не знаю тогда, что и..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
В кроватке. У меня кроватка днем как игровая площадка - дуга, мобиль, игрушек куча, которые она хватает.

А я варю! И ем! А ребенку будешь супы варить? Кстати, мамочки со старшими детками, вы им какие супы варите?
у меня старшая уже всё с нами ест, правда перец я никуда теперь не кладу, а до года мы питались из баночек и упаковок, у меня банки до сих пор на стрёме - вдруг не успею чего-нибудь приготовить, а Настя кушать захочет

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну вот где вы таких мужей берете, ааа?????
блин.... мой вот сегодня меня чуть с го...ом не съел из-за того, что ему самому пришлось сварить себе макароны, пока я гуляла с Никой....
боже мой, сварил сам себе макароны - я о таком давно и мечтать то перестала, хотя на самом деле муж у меня замечательно готовит (готовил)

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Т.е. их в школе супом кормят? А так - это на два выходных дня супы, да?
О, рыбный суп! Не умею варить рыбные супы, надо будет пошукать каких-нибудь простых рецептов.
рыбный суп - если быстро, то беру рыбу (чаще варю из форели, в морозилке всегда есть филе), в кастрюлю кидаю (можно даже не размораживать, вернее даже нужно), туда же луковицу целиком и морковину, потом чищу картоху и режу, бульон как раз закипает, закидываю картошку, немного поварится и готово -, лук и морковку потом вынимаю, если есть побольше времени, то ещё с рыбой или до перловку кидаю, а лук с морковкой шинкую и пассирую, это у меня такой быстросуп, ну или как Олеся написала из консервов, только я горбушу из банки кидаю

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот как мы стали вчера ножку грызть
класс! я когда такое у Наксти первый раз увидела - долго удивлялась, а оказывается это такой этап в развитии каждого бебика