Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 08:13     #36
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Девы, скажите, чем гроит варикоз шейки матки?? Он лечится?
Эх, Яворский сегодня меня немного напугал....
Что он сказал?

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
на всякий случай перенесу сюда ссылку на мой ОТЧЕТ О БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАХ, а то Наталка тоже просила

Марина, у меня тоже фактор Лейдена.... не очень приятная видимо это штука, но что ж поделаешь... ты главное не примеряй мою историю на себя, поверь мне что у каждого своя история родов не переживай, главное отнесись серьезно к гематологии, ходи в Снегиревку, будь под наблюдением, это важно. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, что все будет хорошо, тем более, те люди, которые крови не боятся (гематологи и ЕВ
спокойно смотрят на мои ВАТы, а пугаются в основном те, к то с этим не знаком.

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Спасибо Марина! И спасибо маленький человечек в пузике у мамы Марины!
Ну он-то чаще икает

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот такой вопрос. Вот ТА в цикле планирования назначает дюфастон с 15-25 ДЦ. А вдруг наступит беременность? Ведь отмена с 26 ДЦ может спровоцировать замирание Б, если присутсвует недостаточность желтого тела... Получается, бежать на 26 ДЦ сдавать ХГЧ? Овуляция допустим на 15 ДЦ, получается 26 ДЦ это 11 ДПО. Должна же уже беременность проявиться в крови?

ПыСы Это я на будущее, планируем же
Я бегала, сдавала. Много циклов. Правда без прогестерона, просто не утерпеть было.
А потом мне назначили прогестерон, и бегать мне как раз надоело...
Но на 26 день уже и тест показал