Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 01:48     #6566
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Олесь, почему не говорят...
Для меня - все определялось следующиилаиланка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгда подхожу, глажу, если дело совсем труба - то беру на руки...

Для меня - все определялось следующииланка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгсли Миланка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгда подхонка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгсли Миланка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгда подхожу, глажу, если дело совсем труба - то беру на руки...

Олесь, почему не говорят...да подхожу, глажу, если дело совсем труба - то беру на руки...

Для меня - все определялось следующим: Стульчик должен раскладываться, причем максимально горизонтально - это раз, и есть такое - том: Стульчик должен раскладываться, причем максимально горизонтально - это раз, и есть такое - только у Чикко Полли, во-вторых - он должен ездить!, т.к. моя ребенка отказывается категорически нынче сидеть одна, мы вон сегодня ходили и в ванну , вместе с мамой... Ну плюс то, что стульчик должен быть широкий,со съемным столиком, компактно складываться и легко! и т.п.
А вот трансформер - я не хотела изначально, потому как вообще не знаю где, как и в каких условиях - я буду жить к моменту использования стула+стола...

...
Катюш, я устала отвчать