Цитата:
Сообщение от SweetBaby
а мне ответ пришел дня через 4 только.
А сегодня пришло уведомление с почты. Завтра пойду получать первый журнал!
Всем привет!
|
привет, заблудшая душа
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
ага мне тоже нетрпится посмотреть и диск и журнал...
а у меня тут растройство....
я когда забеременела решили скрывать ото всех (что и сейчас нам еще удается  ) и не говорить никому пока не родимся...
Я чесно говоря была очень довольна, что в нашей родне и среди друзей я одна в это время стану мамой...
Но через пару месяцев мы узнали что девушка брата моего мужа, тоже беременна, причем срок у нас одинаковый... Но когда Баженова нам стала переносить срок на более ранний я снова стала радоватся, т.к получалось что рожу раньше...
Но на этой неделе оказалось что ей тоже поставили КС и в те же дни, что и мне...
Я конечно эгоистка, я это понимаю... но я очень хочу выбрать день КС так, чтобы ни с кем не совпало из близких... чтобы у моего сына был СВОЙ день рождения...
Мало того, сегодня нам звонят близкие друзь я и оказывается что они тоже ждут декабренка - девочку... вроде радоватся надо... а мне только грустно становится... 
|
не расстраивайся, мне тоже во время беременности своественно становиться ещё эгоистичнее, чем есть на самом деле

всё будет ок
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
 не одни мы такие поползушки....
а еще у меня бзик - хочу на узи..... боюсь не дотерплю до 32 недель.... хочу убедится что все в порядке...
|
и я хочу... только почему-то, что всё ок я не переживаю, я переживаю, что там мальчишка, а я розовую коляску куплю

Цитата:
Сообщение от SweetBaby
 кто бы взялся за наше воспитание....
|
не я... я тоже лениииивая стала... ещё и болею, так совсем расслабилась...