Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 00:56
ответ для Тайя на сообщение "ага!! я уж с субботы принимаю..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Красоты навыкладывали..!
Тая, голубые тени очень к лицу!
Таня(Тата-мама), ты просто отлично выглядишь! Точно лет на 17! А сестра неправа совсем! Стройняшка ты.
Аня( с сыночком , я чего-то стормозила и ничего про вас не написала (про фотку). Такие вы классные! Похож сыночек-то Прелесть!
Ева, отличная фотосессия получилась! Красотка!
Кате(Катешышу), я вроде писала уже- а больше всего понравилась в розовом( к лицу тебе этот цвет-нежно так!) и в тельняшке .
Вита, мужа в сад Я бы своего за такое.. Помогать он не хочет.. Путь мебель стоИт тогда посереди коридора-самому может надоест так ходить. Хотя компьютерные гении они такие.. мой бы ходил месяцами и не замечал..
А у нас холодильник издает уже месяц почти как странные звуки. Как будто там лед кубиками в вентилятор попал Мужу говорила много раз, чтобы нашел бумаги(не могу их найти, он их заныкал куда-то), гарантийные, так нет. Теперь вот на ночь глядя сидит ковыряется там в холодильнике( внутри там где вентилятор Пытается сам разоьраться что такое и феном его греет Бедная дочка только спать уложилась, а завтра подниму ее опять в садик..
Лене-кулачки на ДО. Пусть все хорошо будет!
А у меня у мужа у сестры родной свадьба 21го сентября. От нас 200 км примерно ехать. И ехать с ночевкой Думаю-рискнуть? Если у меня ПДР официальный вроде 25го..
А то потом 200км ехать -далековато..