Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 00:52     #6551
Ширшик
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Тосно
Сообщения: 1 856
Ширшик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мясо- говядина или баранина режется тонким ломтиком и тушится
лук, морковь (брусочками) пассеруется, потом туда сладкий перец (тонким брусочком) и помидорки, до готовности, добавляется мясо, доливается бульен, доводится до кипения.
ну солить, перчить, специи по вкусу....

отдельно отваривается лапша (можно запарится и сделать самой (мука, вода, соль- крутое тесто как на пельмени, только еще круче раскатывается тоненьким слоем и режется тоненькими полосочками, потом каждую полоску скручивать в круглую макаронину- долго, запарно, но вкуснааа ) можно купить в гипермаркете специальную лапшу для лагмана, она продается...а можно не заморачиватся и отварить спагетти)

в косушку (за неимением таковой берется глубокая тарелка ) выкладывается лапша, и сверху отдельно заливается той фигней что готовили отдельно, сверху посыпается мелко порезанной кинзой, петрушкой
фсе, можно лопать
по ингридиентам- все на глаз.
примерно на 500-300 гр мяса-
одна крупная луковица, одна марковка, 2-3 перца, 2-3 помидорка
пачка макороноф
Ланочка, спасибо!!!!:flower :