Цитата:
Сообщение от katherine
Кстати, может кто уже решил для себя этот вопрос, ведь в топике есть мамочки с детишками у которых будет разница как раз в 2 годика. Просто не могу решить: папу с Кирюней отселить в детскую и нам с маленьким спать в спальне или как-то по другому рокеровку сделать... И стоит ли покупать двухярусную кровать для Кирюни или оставить его пока в краватке, а с маленьким спать вместе? Короче бардак в голове.  Ежли что посоветуете - буду рада. 
|
У моих старших чуть меньше, чем 1г11м, разница. Мы тогда в однокомнатной жили, так что отселять некуда было. В своей кроватке Анька уже спала, поскольку ГВ закончили в 1г3м (я отселяю с прекращением ГВ из нашего дивана), ночью просыпалась. Ванюшка с нами спал ночью, днём в люльке или просто на диване. Никто никого не будил.
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
прикиньте-какой то козлина поцарапал мне машину. прошелся по двери чем то острым. похоже ключем. глубоко. надо красить-(((...опять разбоорки со сраховой устраивать.
|
Сочувствую и удачи, Ян!
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
Вита, я еще ничего не успела прочитать...
Кого куда увезли??? 
Конечно, на ДО можно навещать...
|
Лену (enza) вчера увезли по скорой с подозрением на преждевременные роды в 18 р/д, потом она писала, что лучше стало, а сегодня вечером - что опять хуже

Но подробностей (как именно хуже и с чем конкретно увезли) не писала.