Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Вот и не торопитесь........
Рассказывать долго, ссылаться на источники не могу, не читала пока, куплю книгу умную (я уже тут обещала) тогда....
А пока выглядит так: гепатит за границей не делают.....нам с вами не делали......а теперь вот делают, да еще и "на столе", т.е в ДР еще. Не окрепшей печенке и ты пы. Типа передается он сложно.......а если и делать, то в зрелом возрасте...
Про вирусные типа корь-краснуха-паротит, думаю не нужно объяснять......
Мне вот делали.....из них я болела краснухой и паротитом. Причем паротитом не сказать, что легко....  и это будучи привитой. Из трех детей проживающих в нашей коммунальной квартире, болело двое, я не один раз даже! 
Зачем прививать?
Манту делать не информативно.....там туберкулин, который ведет себя как хочет, по результатам неугодным стандартам и нормам затаскают по диспансерам.....Еще там фенол - яд. Немного яду для здоровья..... 
а проверить-то легко! просто достаточно сдать кровь раз в год! И не нужны Манту с Перке.
|
Про манту и Перке согласна! Тоже читала, что не информативна, да собственно, и по себе знаю: помню, в школе сделают Манту, она у меня расползется, огромные такие красные лепехи были, ну и меня конечно в тубдиспансер на учёт

И сколько моя мама (она сама врач)не пыталась всем врачам и медсестрам доказать, что здоров ребенок..бесполезно

Так что доче не буду делать.
И гепатит мы не стали делать и не собираюсь. Еще где-то прочитала, что вероятность заражения младенца гепатитом В крайне мала, т.к. вирус редко поражает незрелые клетки печени. ну как-то так.