Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 23:51
ответ для fly75 на сообщение "фу, дочитала... поздравляю с..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
.

А я варю! И ем! А ребенку будешь супы варить? Кстати, мамочки со старшими детками, вы им какие супы варите?
ребенку буду. Я сама супы люблю. И умею готовить. Только муж, засранец, не хочет их есть, не любит он ничего кроме солянки. Ну я пару раз ее варила, надоело. Вот и сидит без жиденького

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну вот где вы таких мужей берете, ааа?????
блин.... мой вот сегодня меня чуть с го...ом не съел из-за того, что ему самому пришлось сварить себе макароны, пока я гуляла с Никой....
у нас так с самого начала повелось. Мы либо ходили куда-нибудь есть, либо покупали готовое. Ну, а когда все надоедало, решали, что приготовить, шли в магазин и затаривались. Я готовлю только когда он возвращается из поездки, вроде как с работы. Вы же тоже своих мужей ужином встречаете. У моего просто работа другая, он не ходит туда каждый день. Вот и получается, что обязанности поровну. А то я и готовить, и с ребенком, и убрать??? а он в это время на диване лежать будет??