Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Я тоже за рецепт!!! В последний раз настоящую абхазскую аджику ела в 12 лет, а через неск. дней из окупированной Гагры выезжали быстро быстро.......
Я так понимаю Румянцев ващще мегаортопед... Можт и нам к нему? А то были тут у бабульки в п-ке, грит нада рентген сделать, чсто-то складки не симметричные.... Не хочу................
|
так это...уже поделилась...в кулинарном топе в лучшем виде, с фото.
А румянцева наша массажистка забраковала. Говорит, от него много случаев приходит с запущенными проблемами. Вот. Долго рассказывать не буду, но звучало убедительно.
Цитата:
Сообщение от Leticia
Так-так-так...Отсюда поподробнее  . Мы еще не успели ни одной
сделать (кроме БЦЖ в роддоме)  .
|
Вот и не торопитесь........
Рассказывать долго, ссылаться на источники не могу, не читала пока, куплю книгу умную (я уже тут обещала) тогда....
А пока выглядит так: гепатит за границей не делают.....нам с вами не делали......а теперь вот делают, да еще и "на столе", т.е в ДР еще. Не окрепшей печенке и ты пы. Типа передается он сложно.......а если и делать, то в зрелом возрасте...
Про вирусные типа корь-краснуха-паротит, думаю не нужно объяснять......
Мне вот делали.....из них я болела краснухой и паротитом. Причем паротитом не сказать, что легко....

и это будучи привитой. Из трех детей проживающих в нашей коммунальной квартире, болело двое, я не один раз даже!

Зачем прививать?
Манту делать не информативно.....там туберкулин, который ведет себя как хочет, по результатам неугодным стандартам и нормам затаскают по диспансерам.....Еще там фенол - яд. Немного яду для здоровья.....

а проверить-то легко! просто достаточно сдать кровь раз в год! И не нужны Манту с Перке.