Цитата:
Сообщение от Очкарик
Мотивированно?
|
Естественно.
Не от всех, конечно, но от многих!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
А я вот тут сижу и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Денег папа больше не приносит, я пишу списки: дверь в ванну, обувь, куртку, доче на зиму, ставлю приоритеты, а папусек журнальчик купил. Как выбрать автомобиль или что-то в этом духе... Изучает...
|
Мне навеяло....сегодня в Мари Клер прочитала:
Как заставить мальчика совершать взрослые поступки?
*ОН НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ
В семейной лодке вы давно и капитан, и штурман, и команда измученных гребцов. А мужчина только и знает, что прохлаждаться в тени паруса! Единственное решение которое он принимает без моральных колебаний, - это решение стащить из холодильника еще пару котлет.....
...........................................
Еще важный совет - почаще притворяйтесь беспомощной и беззащитной. открыть банку с кошачьим кормом, подвинуть шкаф, развязать третью мировую войну - да, для вас пара пустяков, я понимаю. Сама такая. Но какой смысл быть сильным и решительным рядом с сильной и решительной женщиной? Да никакого. Вот мужчина и разбаловался до сотояния тушеного баклажана.
mc.
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Могу еще зубастика нашего показать
И я хочу с тобой поболтать.
Очень хочу услышать твое мнение об остеопатах.
Что-то я тут задумалась  
Мы вам еще пупса привезем!
Не расстраивайтесь!!!
И я с утра рыдала и думала, какой у меня ребенок. Ночью не спит, днем на руках сидит, или за руки ходит и стоит.
А потом она проснулась. Завизжала от восторга и сразу такое умиление 
Столько всего выдает нового.
И мама дай-дай. Когда кашу делаю.
И ложку отбирает, сама кушает, если поставить взрослую тарелку, ложкой по тарелке возит.
Правда, потом мою все вокруг, зато ребенок самостоятельный  Книжку читаю и чай пью, пока ребенок сам кушает 
И вставать уже на ножки старается.
И птичек Декоррето со стенки срывает.
А еще сегодня свет ночника у пеленальника сама выключила 
|
Про остеопата у меня особо нет мнения. Но вроде с откровенным негативом и шарлатанством не сталкивалась. Сама не обращалась. У меня ЕА и остеопат и все на свете!
Я знаю, что у них должен быть обязательно сертификат из какого-то единого реестра. Если он есть в этом реестре, то можно не боятся.
Пупса все равно жалко. Но спасибо.
Я Ариадне купила сегодня тарелку на присоске, чтобы посуда не летала по комнате пока Аридна трапезничает.
Еще мы пробовали сегодня ежевику.
Ариадна научилась ладушкам. Когда звучит любая музыка она хлопает теперь. Ну под "ладушки" само собой.