Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 23:04     #1020
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ГЛАШАСЛОМАЛА МНЕ НОУТБУК
ОТОРВАЛА СМЯСОМ КНОПКУПРОБЕЛА
ТЕПЕРЬ ОНА ЗАПАДАЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯНА НЕЕ ЖАТЬС ТАКОЙСИЛОЙ,
ЧТО У МЕНЯУЖЕ РУКИ БОЛЯТ!!!!!!!!!!!!!

посмотрим!
просто у меня подругавоспитывает двух мальчишек - одному сейчас 3,второму 1.5 года
мы год назад как-то в финке отдыхали вместе - я чуть не умерла, увидев ЧЕМ она кормит своего тогда еще 2-х летнего сына - собственно он ничего не ел толком,кроме кукурузы консервированной, огурцов(поднастроение) и иногда сосисок.
пошли а аквапарк,они пошли обедать в макдональдс,купили ему картошку фри, он начал с удовольствием ее трескать, а папаня вдруг резко подорвался и притащил ему горчицу, кетчуп и майонези обильно полил всю тарелку ребенку.
Тот невозмутимо продолжил трапезу.
после этого я себе дала слово, чтоя буду приучать ребенка к правильному питанию,
очень надеюсь, что Глаша не скоро узнает что такое макдональдс,ну уж точно Я ей это место
не покажу!!!
а вот подруга надо мной ржет и говорит, что я больная

прости,Машунь, ну правда.... мак для меня- как и для Гели - слово ругательное
и в моем присутствии его прошу не употреблять

!
Жесть,конечно....Ну на самом деле,так питаются многие дети,отсюда такое чахлое у нас подрастает поколение детей.Плавно переползают от болячки к болячке.С экологией бороться не реально,но культура питания своих детей-святое дело,на мой взгляд."Мы-это то что мы едим"-факт.Я разговаривала буквально недавно на эту тему с родственником мужа,он 18 лет ходит в рейс стоматологом.Так вот,он говорит,что на западе к 30 годам у людей куча болячек,пища вся синтетическая,т.е. червячки на яблоньке для них вещь немыслимая и нереальная.Мы когда отдыхали,пососедсву снимали жилье два голландца,так они когда увидели,что огурцы не генные,повытаптывали все грядки,ели прям с куста и счастью небыло границ.Потом они обнаружили,что бабки продают тоже все натуральное и по смешным ценам,скупали все ведрами ))Вот такие пироги.А еще моя знакомая работает на кафедре гистологии,так они крыс кормили тока сосискми,во втором поколении крысята либо дохли либо бесплодные были,та же штука происходит с крысами,вырощенными на генетичюмодиф пище.Вот такие дела.