Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
- Ага, самое время, 9 месяцев прошло с тех пор. 
|
Так не страшно же уже!!!

Можно и помочь!
Анечка, присоединяюсь! Посмотрела коллажик, действительно красивый! Ты умница! СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Leticia
ДАНЕЧКУ, ДЕНИСКУ, ТРЕХ НИКИТ И АЛИНУ
С 9-Ю МЕСЯЦАМИ!

|
Присоединяюсь к поздравлению малышей!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Инночка, юбилей      выглядишь зашибительно  А я свой юбилей встречала дома одна, на 9-м месяце  муж с братом за день уехали в белорашу, по делам .... мама с папой по телефону поздравили .... сидела, телек смотрела, "думала" с высоты прожитых лет   зажали мне, короче, юбилей-то
Девочки ( кто в Радуге встречается) - я завтра посмотрю по Ванюше ... вернее, посмотрю, как у нас сегодня ночь пройдет - если без температуры - мы ненадолго завтра подрулим (раз, говорят, что не орви  зубами бум Вас "заражать"  ) ... вообщем, уже пойму завтра, смогу или нет ....
|
Юлечка, спасибо за комплименты!!!

А тебе надо было вытрясти юбилей! Лучше позже, чем никогда!!! Хотя в твоей жизни их еще много будет!!!

Ванюшке не болеть! Надеюсь на встречу!!!
Цитата:
Сообщение от забавная семейка
Я вставала в 6 утра-сборы,Богдашу в слинг,и в садик.
Я,наверное,мама-паникер,но нам до садика 10минут,не могу оставить ребенка на это время одного,вся изведусь,мне спокойнее взять его с собой
В 6 утра... Тяжело мне что-то в это время вставать... Я в 7 еле с постели соскребаюсь...
Нам тоже до садика 10 минут и я тоже паникер, но знаю точно, что моя дочь спит еще в это время. Хотя из садика лечу на всех парусах!!!
ИННА-НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА  А платье такое шикарное  ,а танцуешь зажигательно
СПАСИБО!!!  
Сегодня ночь не спали с 2-х часов,похоже заболеваем-сопли,слюни ,кашель..Прививка опять накрывается..С этими болячками силов нету
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть Богданчик не болеет!!!