Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 22:57     #1283
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
- Ага, самое время, 9 месяцев прошло с тех пор.
Так не страшно же уже!!! Можно и помочь!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
АНЕЧКА!!! СПАСИБО ЗА КОЛЛАЖ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПО-ОСЕННЕМУ!!!

Анечка, присоединяюсь! Посмотрела коллажик, действительно красивый! Ты умница! СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
ДАНЕЧКУ, ДЕНИСКУ, ТРЕХ НИКИТ И АЛИНУ

С 9-Ю МЕСЯЦАМИ!

Присоединяюсь к поздравлению малышей!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Инночка, юбилей выглядишь зашибительно А я свой юбилей встречала дома одна, на 9-м месяце муж с братом за день уехали в белорашу, по делам .... мама с папой по телефону поздравили .... сидела, телек смотрела, "думала" с высоты прожитых лет зажали мне, короче, юбилей-то

Девочки (кто в Радуге встречается) - я завтра посмотрю по Ванюше ... вернее, посмотрю, как у нас сегодня ночь пройдет - если без температуры - мы ненадолго завтра подрулим (раз, говорят, что не орви зубами бум Вас "заражать" ) ... вообщем, уже пойму завтра, смогу или нет ....
Юлечка, спасибо за комплименты!!! А тебе надо было вытрясти юбилей! Лучше позже, чем никогда!!! Хотя в твоей жизни их еще много будет!!!
Ванюшке не болеть! Надеюсь на встречу!!!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Я вставала в 6 утра-сборы,Богдашу в слинг,и в садик.
Я,наверное,мама-паникер,но нам до садика 10минут,не могу оставить ребенка на это время одного,вся изведусь,мне спокойнее взять его с собой

В 6 утра... Тяжело мне что-то в это время вставать... Я в 7 еле с постели соскребаюсь...
Нам тоже до садика 10 минут и я тоже паникер, но знаю точно, что моя дочь спит еще в это время. Хотя из садика лечу на всех парусах!!!

ИННА-НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВАА платье такое шикарное,а танцуешь зажигательно

СПАСИБО!!!

Сегодня ночь не спали с 2-х часов,похоже заболеваем-сопли,слюни ,кашель..Прививка опять накрывается..С этими болячками силов нету
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть Богданчик не болеет!!!