Цитата:
Сообщение от Leticia
Хороша именинница  .
|
Могу еще зубастика нашего показать
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Лена, замечательное фото!
Хочется с вами поболтать, а о чем писать не знаю.....
Принес мне муж пакет с вещами для Ариши от наших состоятельных знакомых...сплошные KENZO и BURBERRY, сижу, смотрю на свои МК да Линдекс и не знаю, радоваться или плакать.
Еще у меня так тепло внутри, когда смотрю как мои детки играют...Ариша заливисто хохочет! Научилась баловаться и валятся на диване вместе с Демидом. У нее восторг, когда все вместе собираются на кровати поваляться.
Смотрю, и понимаю, что третий лишний....  по крайней мере ближайшее время.
Сссссобака съела пупса, которого нам Ленуся подарила. Ариша его так любила!  Мы ему одежку даже не успели сшить.
Это животное стало воровать игрушки детские и грызть их. Забываюсь и не всегда убираю, вот она и таскает.....
Вот.
А встречу с тамадой и конкурсами не хочу.
Мой точно не пойдет.
Еще не уверена, что детям полезно будет такое столпотворение и шум-гам с развлекухами и пьяными папами.....
Ариадна перевозбудится. Я берегу ее нервную систему, она у меня и так очень бодрая. Я заметила, что ее бударажат такие вещи. Она еще мала, для такого количества чужих (в хорошем смысле) людей. Простите, но это ИМХО. 
|
И я хочу с тобой поболтать.
Очень хочу услышать твое мнение об остеопатах.
Что-то я тут задумалась

Мы вам еще пупса привезем!
Не расстраивайтесь!!!
И я с утра рыдала и думала, какой у меня ребенок. Ночью не спит, днем на руках сидит, или за руки ходит и стоит.
А потом она проснулась. Завизжала от восторга и сразу такое умиление

Столько всего выдает нового.
И мама дай-дай. Когда кашу делаю.
И ложку отбирает, сама кушает, если поставить взрослую тарелку, ложкой по тарелке возит.
Правда, потом мою все вокруг, зато ребенок самостоятельный

Книжку читаю и чай пью, пока ребенок сам кушает

И вставать уже на ножки старается.
И птичек Декоррето со стенки срывает.
А еще сегодня свет ночника у пеленальника сама выключила