Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 22:47     #1277
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Лена, замечательное фото!

Хочется с вами поболтать, а о чем писать не знаю.....

Принес мне муж пакет с вещами для Ариши от наших состоятельных знакомых...сплошные KENZO и BURBERRY, сижу, смотрю на свои МК да Линдекс и не знаю, радоваться или плакать.

Еще у меня так тепло внутри, когда смотрю как мои детки играют...Ариша заливисто хохочет! Научилась баловаться и валятся на диване вместе с Демидом. У нее восторг, когда все вместе собираются на кровати поваляться.
Смотрю, и понимаю, что третий лишний.... по крайней мере ближайшее время.

Сссссобака съела пупса, которого нам Ленуся подарила. Ариша его так любила! Мы ему одежку даже не успели сшить.
Это животное стало воровать игрушки детские и грызть их. Забываюсь и не всегда убираю, вот она и таскает.....

Вот.

А встречу с тамадой и конкурсами не хочу.
Мой точно не пойдет.
Еще не уверена, что детям полезно будет такое столпотворение и шум-гам с развлекухами и пьяными папами.....
Ариадна перевозбудится. Я берегу ее нервную систему, она у меня и так очень бодрая. Я заметила, что ее бударажат такие вещи. Она еще мала, для такого количества чужих (в хорошем смысле) людей. Простите, но это ИМХО.