мясо- говядина или баранина режется тонким ломтиком и тушится
лук, морковь (брусочками) пассеруется, потом туда сладкий перец (тонким брусочком) и помидорки, до готовности, добавляется мясо, доливается бульен, доводится до кипения.
ну солить, перчить, специи по вкусу....
отдельно отваривается лапша (можно запарится и сделать самой (мука, вода, соль- крутое тесто как на пельмени, только еще круче раскатывается тоненьким слоем и режется тоненькими полосочками, потом каждую полоску скручивать в круглую макаронину- долго, запарно, но вкуснааа

) можно купить в гипермаркете специальную лапшу для лагмана, она продается...а можно не заморачиватся и отварить спагетти

)
в косушку (за неимением таковой берется глубокая тарелка

) выкладывается лапша, и сверху отдельно заливается той фигней что готовили отдельно, сверху посыпается мелко порезанной кинзой, петрушкой
фсе, можно лопать

по ингридиентам- все на глаз.
примерно на 500-300 гр мяса-
одна крупная луковица, одна марковка, 2-3 перца, 2-3 помидорка
пачка макороноф