Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 22:34     #1010
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Нам если честно все дарят,еще ни одну весчь сама не покупала
у меня сестра хотела девочку,а родила 2 мальчишек (если помнишь фото рыженькие солнышки), и сказала что будет Дианочку баловать ...одевать...дык вот ее муж моряк и привозит из-за "бугра" нам всякую красотенья доверяю их вкусу!
супер, повезло ж

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

А Ева сегодня в 8 утра ходила на фигурное катание! Её взяли!!! Падала конечно - жуть. Я вот думаю не слишком ли то травматичное "развлечение"?
Теперь только купить коньки за пару тыщ и оформить договр на 5 и катайся - не хочу...
Ева очень довольна! Да и мужу там понравилось, там и каток и физ-ра и хореография(школа олимпийского резерва как никак)
Оля мы вас поздравляем!!!
так все серьезно!!! я думала так для себя, а там олимпийский резерв
спорт конечно травматичный, что говорить. дай бог чтоб у вас все было хорошо, и поменьше паданий

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, а ктонибудь глдит детские вещи... просто я до сих пор глажу... столкьо времени занимает... бр...
Жень, я глажу, иногда не глажу пеленки, а сами вещички глажу, хотя и не люблю

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ГЛАШАСЛОМАЛА МНЕ НОУТБУК
ОТОРВАЛА СМЯСОМ КНОПКУПРОБЕЛА
ТЕПЕРЬ ОНА ЗАПАДАЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯНА НЕЕ ЖАТЬС ТАКОЙСИЛОЙ,
ЧТО У МЕНЯУЖЕ РУКИ БОЛЯТ!!!!!!!!!!!!!
, да уж Кать, несите в починку
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение

Милаш, 90, это и на два года еще хватит Мы 92 в прошлом году даже еще носили, в наши почти-три. Правда, это от одежды зависит, бывает, что 92 нормально, а 86 великовато
Настюленька моя прекрасно провела день. Когда мы приехали, сказала, что хочет еще сходить погулять. Подружилась там с девочкой. Воспитательница сказала, что все было хорошо, Настя слушалась, поспала в тихий час. Садик мне тоже понравился. Территория чистая, площадка интересная, правда небольшая. Внутри тоже все очень уютно. Главное, чтобы люди хорошие работали и к детям относились с любовью. Надеюсь, так оно и будет. Оставлять на меньше нам никак нельзя, так как Артем забирать Настю будет после работы, это вообще будет в семь(( Так что лучше сразу приучать, так нам посоветовали.
Девочки, я покрасилась! Мне так понравилось! И на площадке мамашки знакомые тоже оценили И я сфоткалась. Только там ничего не видно, потому что фоткал муж на солнце. Но я все равно покажу, потому что с дочами
давай скорее себя новую

ну хорошо что влезем, а то там такая прикольная одежка, жалко дома носить