Цитата:
Сообщение от lilitu
Нам если честно все дарят,еще ни одну весчь сама не покупала 
у меня сестра хотела девочку,а родила 2 мальчишек (если помнишь фото рыженькие солнышки), и сказала что будет Дианочку баловать ...одевать...  дык вот ее муж моряк и привозит из-за "бугра" нам всякую красотень  я доверяю их вкусу!
|
супер, повезло ж
Цитата:
Сообщение от Trulelya
А Ева сегодня в 8 утра ходила на фигурное катание!  Её взяли!!!    Падала конечно - жуть  . Я вот думаю не слишком ли то травматичное "развлечение"? 
Теперь только купить коньки за пару тыщ и оформить договр на 5 и катайся - не хочу  ...
Ева очень довольна! Да и мужу там понравилось, там и каток и физ-ра и хореография(школа олимпийского резерва как никак  )
|
Оля мы вас поздравляем!!!

так все серьезно!!! я думала так для себя, а там олимпийский резерв

спорт конечно травматичный, что говорить. дай бог чтоб у вас все было хорошо, и поменьше паданий
Цитата:
Сообщение от buka83
девочки, а ктонибудь глдит детские вещи... просто я до сих пор глажу... столкьо времени занимает... бр...
|
Жень, я глажу, иногда не глажу пеленки, а сами вещички глажу, хотя и не люблю
Цитата:
Сообщение от yamyam
ГЛАШАСЛОМАЛА МНЕ НОУТБУК
ОТОРВАЛА СМЯСОМ КНОПКУПРОБЕЛА
ТЕПЕРЬ ОНА ЗАПАДАЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯНА НЕЕ ЖАТЬС ТАКОЙСИЛОЙ,
ЧТО У МЕНЯУЖЕ РУКИ БОЛЯТ!!!!!!!!!!!!!
|

, да уж Кать, несите в починку
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Милаш, 90, это и на два года еще хватит  Мы 92 в прошлом году даже еще носили, в наши почти-три. Правда, это от одежды зависит, бывает, что 92 нормально, а 86 великовато 
Настюленька моя прекрасно провела день. Когда мы приехали, сказала, что хочет еще сходить погулять. Подружилась там с девочкой. Воспитательница сказала, что все было хорошо, Настя слушалась, поспала в тихий час. Садик мне тоже понравился. Территория чистая, площадка интересная, правда небольшая. Внутри тоже все очень уютно. Главное, чтобы люди хорошие работали и к детям относились с любовью. Надеюсь, так оно и будет. Оставлять на меньше нам никак нельзя, так как Артем забирать Настю будет после работы, это вообще будет в семь(( Так что лучше сразу приучать, так нам посоветовали.
Девочки, я покрасилась! Мне так понравилось!  И на площадке мамашки знакомые тоже оценили  И я сфоткалась. Только там ничего не видно, потому что фоткал муж на солнце.  Но я все равно покажу, потому что с дочами 
|
давай скорее себя новую

ну хорошо что влезем

, а то там такая прикольная одежка, жалко дома носить