Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 22:30     #842
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от aaannn Посмотреть сообщение
Одним можно до посинения объяснять, что и как надо делать - все равно будут по своему, а другим и объснять ничего не надо - они делают так как надо имеено тебе. Научиться этому нельзя - это или дано, или нет. Просто надо человека "своего" найти в этом вопросе. Сексуальная несовместимость с годами дает о себе знать все сильнее и выливается в такие проблемы, кот.мы тут обсуждаем.
Извините, если кого то разочаровала, но это, повторюсь, мое мнение
P.S. это не призыв менять мужа! это мысли вслух.
Гм да уж не весело. Я тут кстати прикупила очередной глянцевый журнал, хоть и зареклась стотысяч раз не делать этого Ну так вот, там была статья про то как корреспондент проработала день в сексшопе, и вот одна клиентка довольно приличного возраста е сказала, что "Проще сменить мужчину, чем изменить его поведение в постели" Я задумалась, фраза то навевает всякие мысли.
Блин ну почему так, почему!!!! Я хочу с ним жить, люблю его, хочу детей от него, но в постели всё только неимоверными усилиями и постоянно он пытается съехать на те же рельсы, типа "ой сегодня я устал, может просто как всегда, без всяких выкрутасов"Дожили, мой оргазм это уже "выкрутасы"