Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 22:29
ответ для Murashki на сообщение "ясно. буду дозваниваться в ДМ"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо всем за поздравления с 4 месяцами! Мы пока еще не были у педиатра, поэтому похвастаться результатами по весу и росту не можем.
Зато есть особое достижение - Андрюшка научился засыпать в коляске и спит там 40минут- 1.5 часа!!! Я впервые за 4 месяца стала получать удовольствие от прогулок с малышом!!!
Я смотрю вчера была актуальна тема задержек стула, нам тоже актуально, первый раз у нас задержка на 4 суток, вот ждем... До этого было регулярно каждые 2 суток, а тут вдруг такое
поздравляю с засыпаниями на улице
Аня, я только сейчас сообразила: мы с тобой же на курсы ходили???

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение

Олеся, расскажи пожалуйста как этот скайп подключить?? И какая у тебя скорость инета?

Я могу тоже предоложить свою карточку если хочешь
уже наверное ответили. Набери в поисковике Скайп, зайдешь на их сайт, там бесплатно скачать. Супер весчь, мы с мамой хоть бесплатно каждый день общаемся, и внука видит, разговаривает с ним. Только он понять не может, бабушку слышит, а не видит

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Сегодня снова повторно сдали анализ мочи Илюшин с помощью мочеприемника (очень удобная весчь), опять увидела там микроосадок. Если лейкоцитов снова будет многовато, то лечение, а так не хочется, волнуюсь очень. Ответ будет вечером.
@@@@@@@@@@@@@надеюсь, все обошлось?

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Лена, я тоже мучаюсь с обувью, но я резиновые сапоги хочу- по нашей стройке и болоту никакие кроссовки не спасут, а рядом спортмастер(гипермаркет на Пулковском шоссе), до которого в ближайшее время собираюсь, скажи чего посмотреть, я посмотрю, что есть, фотки могу сделать
а бывают резиновые сапоги на меху? хочу такие.

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не первый год, для прогулок с детьми, на осень-зиму, ничего кроме мембранной обуви не покупаю...GORE-TEX - супер вещь!!! Никакие лужи нипочем...А зимой не холодно никогда
что это за обувь? где берут?