Цитата:
Сообщение от Качуля
 Я помню старшей доче давала просто кефирчик, покупной, ну когда она постарше была, точно больше года! А про самоварство кефира и йогурта впервые слышу.
Давайте делитесь рецептами!!!
|
на кефирчик у нас аллергия была, потому готовила я на козьем молоке.Тоня вообщем-то рецепт написала, надо только закваску в аптеке купить..в теплое молокок поставить и ждать..главное Т молока правильно выбрать, если холодное- не заквасится, если горячее- тоже не заквасятся бактерии- жарко им слишком

сей прибор как раз поддерживает нужную температуру для для образования йогуртов..никаких добавок, ароматизаторов, красителей , Е и т.п. добавить песочку, соку ягодного или фруктиков кусочками- 100% качество...