Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 22:26     #6400
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки! Кто помнит мои мучения со стулом- я его купила!!! Вот такой рисунок как на фото: http://www.super-karapuz.ru/item768.html
Правда меня чуть надули- подсунули вместо креплений от качалки крепления от кресла при чем обычного взрослого но муж болтами обычными прикрутил...))) А как там ремни работают верхние я не поняла завела темку в детях но мне никто не подсказал... неужели такие стулья не покупают...
Аня, с покупкой тебя (без приключений не обошлось )
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Катя (пуговка) поздравляю с днем рождения будь счастлива!!! Пусть у тебя всегда все будет хорошо!!!
Катюша, поздравляю, дорогая

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вот и именинница
Какая карапузка
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
у меня сегодня деть сидел в стуле (чикко), я хотела его поднять немного, на кнопки нажала, а у меня у стула вдруг ножки отвалились и деть вместе с сидением на пол на кухне упаля в таком шоке была... что даже не смогла минут 5 понять, как вообще это могло случиться... вот он чикко полли навороченный... хорошо живо-здоров и даже не ударился
Наташ, ужас Слава Богу, малыш в порядке.
Кстати по поводу капелл, вчера была в континенте, там детский мир и в нем было несколько расцветок
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Спасибо
а вот ткемали- уже сварганила. вечером буду скармливать мужу
мммм, ткемалиииии