Всем доброго вечера
Цитата:
Сообщение от ZaikA
Спасибо!!!!!  Мне муж очень помогал,ухаживал как мог..........только вот теперь он уехал и я одна буду дома 2 недели 
|
не переживай, ты теперь не одна дома будешь а с ребеночком твоим!!! Тfк что наслаждайся беременностью и береги себя!! А 2 недели пролетят и не заметишь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
ой, отдыхать-то оно всегда хорошо, вот что я скажу..
мы были в Сочи, отель был классный прям у моря, в Адлере, басейн свой на територии.
в середине отпуска я почувствовала, что тянет в левом яичнике....ну и мы приступили к "активному" отдыху во всех смыслах теперь вот буду ждать, что из этого получится...
хотя, все же у меня не было О. уже 8 месяцев до этого....но, как говорится, надежда умирает последней...
а почему ты без отпуска???? Неужели не выкроить ни недельки в год??? Организм должен отдыхать, чтобы запасаться силами на труд в теч. всего года..
|
В Адлере здорово...когда я была маленькой мы там с родителями каждый год отдыхали....

люблю Адлер)
муж так и не вылечился, у меня ничего нет, решили забить и пробовать так, тем более что вычитала что на зачатие беременность это не влияет, вот и будем так пробовать... пытаюсь не думать об этом, скоро начнем активничать.
а откуда такая уверенность что 8 месяцев не было О???
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось уже....
да и чтобы сентябрь у всех стал счастливым и все увидели свои //