Я вот вас читаю и думаю, хорошо , что всем по барабану до нас- ни патронажа, ни врачей...Задолбают ведь до потери молока своими советами и диагнозами...
Таня-Ася, не слушай ты их нафиг. Какое косоглазие, какое помутнение. Нормально это для такого крохи. А вот для тебя опасно, т.к. переживалки сплошные.
По поводу еды-питья. Первыую неделю есть постоянно хотелось. Пить тоже. Я себя не ограничивала, хоть молоко и через край льется. Сейчас четвертая неделя пошла и я вернулась к привычной норме еды и питья.
Ем все. Особенно пробивает на блины. Муж ржот, что я утром первым делом бегу блины печь. Прям масленица нон стоп, блин...Вчера сварила борщ и первый раз в жизни запорола, выливать придется. Обидно жуть

. Короче, я добавляю всегда суповой пакетик магги или типа того. Купила магги Борщ. По -румынски борщ будет борщ. Не трудно было отыскать. Ну и высыпала пакетик в суп. Кто ж знал, что это концентрат, рассчитанный на 7 супов. И надо было ложку чайную добавить только. это я уже по -румынски поняла, прочитав кое-как инструкцию. вот уроды. А суп жалко. На вкус сплошная лимонная кислота