Цитата:
Сообщение от tutta
Ален, а почему выбрали именно этот комплекс? ну то, что пристенный поняла, а вообще? я не могу понять, запуталась уже в них, кто-то хвалит металлические, кто-то деревянные, кто-то металлические, с деревянными частями 
|
Оль,
с этим просто - я все-все пересмотрела их, в целом они очень похожи - главным камнем преткновения для нас всё же было место, так как детская, хоть и большая, но на троих, а другого места нет, металлический комплекс был у нас у Кости на старой квартире - он хороший, но вот босиком по нему залезать Костик не любил, а в носках бывало скользко, получалось, что только в обуви надо, а по деревянному можно как угодно, Нюшка уже и босиком пробовала, в носочках не скользко, можно в обуви.
Здесь мне нравится, что снаряды в ряд, а не в кучу, то есть один может быть на стенке, а другой не мешается и висит на кольцах рядом.
Нагрузка на шведскую стенку допустимая - 100 кг, на верёвочные компоненты - 50.
Цитата:
Сообщение от Olga79
О, Алена, а расскажи подробнее про спорткомплекс, долго ждала после заказа? Всели понравилось Анюте, имею в виду всякие канаты-кольца-лестницы...? Тоже к этой же модели присматриваюсь, ну или подобной пристенной, давно причем, все никак не соберемся купить, может хоть к дню рождения созреем 
|
Ждали около недели, причём я сказала, что это к Дню Рождения и нам привезли как раз к нему, чтобы 7-го он уже был. Анюте безумно понравилось. Рада, что сразу взяла мат - он удобный, хорошо складывается.