Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 21:02
ответ для Snail на сообщение "да как же так? Вот непруха то..."
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
У нас разница будет около 2.4 у детишек. Дочка спит в своей комнате в своей кроватке(малышовой пока еще, но 70х140 ). Младенец будет спать с нами с мужем в комнате в своей люльке первые месяцы, мужа буду выгонять периодически(наверняка за храп). И он сам будет уходить отсыпаться иногда.Но у нас еще 1 комната есть-гостиная. Так что нам проще. А у вас 2 комнаты?
Да, когда малышиз люльки вырастет, переселим дочку в другую кроватку(или чердак, или Икеевскую типа) , а младшего- в дочкину малышовую.

Так что, не доедешь теперь до нас? Ну вооот. Могли бы и встретиться..
У нас тоже гостиная, но кому-то же надо Кирюню ночью на горшок высаживать, вот и думаю либо самой носится, либо мужа отправить с сыном в другую комнату, либо вообще всем вмест спать. А что за кровать икеевского типа?

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
вот и моя фотосессия
- красота необыкновенная....

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
да как же так?
Вот непруха то какая!
Вот вечно у меня всё.....
То одно, то другое....
А в девятом разве не на больших сроках заключают договор?

Девочки, а кто где рожает?
Поделитесь пожалуйста!!!!
скорее всего в 9-ке

По-поводу закрытия фонтанов в Петергофе, была там лет 5 назад - впечатлило - не то слово, было ощущение что салют прямо над головой, как в космосе, а музыка и представление - нет слов. Толпа только напрягала. Нда...надо бы собраться, хочется еще разок на такой праздник посмотреть