Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибки 
Блин.. когда же давать творог, если у нас только 4 кормления днем???
В обед овощи, потом фрукты, остается только завтрак и еда на ночь  Но ночь что ли давать? или вместе с фруктами? Поможите 
|
С чего он у тебя так растет, если так редко кормишь? У меня хавает раза в 2 щаче, а пухнут только щеки
Цитата:
Сообщение от Alinchik
три ха-ха... подходила счас к станции техосмотра на прогулке - типа у них записьза 2 мсесяца и ничего и никак... яговорю - ну техосмотр кончился уже, стремно ехатьчерез полгорода, может в конце смены или в начале меня возьмете - типа это же 15-20 минут... отказала... но хоть рассказали что и где платить и где есть станции без записи....
зато в сберкассе в очереди пропустили  пришла новая кассирша в закрытую кассу и меня позвала к себе первой из середины очереди 
|
А у нас битвы в сберкассе и на почте. Летом как-то раз пришла за квартиру платить (Вовчик в слинге висит на мне), очередь человек 25, духота - в общем самое то стоять. Там знакомая моя была, говорит: иди без очереди. Ну я сдуру и сунулась. Так мужик какой-то лет 50-ти (!!!) развонялся -

сидишь дома, ничем не занимаешься, еще без очереди лезешь. Много я ему тогда сказала приятного

. Платить не стала, конечно, ушла. Но день капитально испортили.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Мы некоторые продукты ввели - тяблоко, кабачок, брокколи и грушу, а что дальше с ними делать - не знаем 
|
Че делать - кушать конечно

. В разных сочетаниях, так же как взрослые. Вводить новые. Можно каши начать для разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
да муж вонючка, ну его! два дня уже нервы треплет потихоньку
|
надо же, а по виду и не скажешь, что вонючка
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
Девы, а у нас чего - то температура 37, 2  Врач сказала дать доче Вибуркол свечку, но не знаю давать нет. Никто ничего не подскажет?
непонятно от чего температура, соплей и прочего нет, может зубы 
|
Раз сказала, то дать. Наверное зубры лезут. @@@@@@@@@@@@@@@@@