Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 20:28     #3741
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибки
Блин.. когда же давать творог, если у нас только 4 кормления днем???
В обед овощи, потом фрукты, остается только завтрак и еда на ночьНо ночь что ли давать? или вместе с фруктами? Поможите
С чего он у тебя так растет, если так редко кормишь? У меня хавает раза в 2 щаче, а пухнут только щеки
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
три ха-ха... подходила счас к станции техосмотра на прогулке - типа у них записьза 2 мсесяца и ничего и никак... яговорю - ну техосмотр кончился уже, стремно ехатьчерез полгорода, может в конце смены или в начале меня возьмете - типа это же 15-20 минут... отказала... но хоть рассказали что и где платить и где есть станции без записи....
зато в сберкассе в очереди пропустили пришла новая кассирша в закрытую кассу и меня позвала к себе первой из середины очереди
А у нас битвы в сберкассе и на почте. Летом как-то раз пришла за квартиру платить (Вовчик в слинге висит на мне), очередь человек 25, духота - в общем самое то стоять. Там знакомая моя была, говорит: иди без очереди. Ну я сдуру и сунулась. Так мужик какой-то лет 50-ти (!!!) развонялся - сидишь дома, ничем не занимаешься, еще без очереди лезешь. Много я ему тогда сказала приятного . Платить не стала, конечно, ушла. Но день капитально испортили.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Мы некоторые продукты ввели - тяблоко, кабачок, брокколи и грушу, а что дальше с ними делать - не знаем
Че делать - кушать конечно . В разных сочетаниях, так же как взрослые. Вводить новые. Можно каши начать для разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
да муж вонючка, ну его! два дня уже нервы треплет потихоньку
надо же, а по виду и не скажешь, что вонючка
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, а у нас чего - то температура 37, 2 Врач сказала дать доче Вибуркол свечку, но не знаю давать нет. Никто ничего не подскажет?
непонятно от чего температура, соплей и прочего нет, может зубы
Раз сказала, то дать. Наверное зубры лезут. @@@@@@@@@@@@@@@@@