Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 20:09     #2163
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, привет! Кошмар, я работаю, ем и сплю. И ни каких развлечений. Треники замучали, и самое смешное, как начинает живот болеть (как пред мес-ми), сразу хочу резко спать. Я вот думаю, так роды не просплю? Прикиньте просыпаюсь и полное раскрытие.!!!! Муж вообще прикалывается, может месячные начнутся? Ага, только если роды уже.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
прикиньте-какой то козлина поцарапал мне машину. прошелся по двери чем то острым. похоже ключем. глубоко. надо красить.
Яночка, сочувствую. У меня так четыре элемента расцарапали, так я по одному в год собиралась делать, но на второй попала в аварию и тогда уже все доделали сразу.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ. Все нормально, срок 32 недели (как я и думала), весит мальчонка 1900 г, все пропорционально, к водам и плаценте претензий нет. Он держал ногу 2 руками!!! около лица и нагло смотрел на меня , тока не пробасил "маманя!". Показали причесон, и хозяйство , знатное такое, уж я ни фига не разберу там и то понятно - мальчик.
Врач сказала, что я выгляжу плохо, "какая то ты - зачуханная! хватит уже работать, отдыхать пора" сказал что пуз у меня высоко. Доплер сказали не надо, а кстати в каких случаях его назначают?
Маришка, поздравляю, что все хорошо!!! Скоро пробасит тебе МАМАНЯ! А как твой первоклассник?