Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 19:37     #1451
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то я тоже с вами))) Новый комп ну никак не хотел меня пускать, пришлось перерегистрироваться, раньше я была Марина8216! Сын Семен родился 7 июля, а в 2 месяца мы весим 7120 и 64 см))))
Привет! Ну вы и богатыри! (восхищенно)

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
Да мы родились просто 4368 и 56 см, ттак и прибавляем по 1.5 кг за месяц))) Грудь отвалится скоро, чую)))
Мы еще больше родились, но в 2 месяца были 6570. Так здорово, что есть детишки крупнее нашей красы!

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
У меня сейчас 3 сна днем получаются и то с боем Я раньше спала с ней вместе и засыпала она с сисей, теперь отучить пытаюсь... Кормлю, потом качаю, потом перекладываю в коляску (если на улице) или в кроватку, если дома, качаю - она спит ровно полчаса и открывает глаза я ее достаю и опять качаю, после укачивания (если это удается) она может еще поспать, но не больше часа я скоро повешусь... У кого-нить еще деть ведет себя так или только я награждена "чудо"ребенком ?
Так и впрямь Чудо! 3 сна днем у нас никак не получаются.

Цитата:
Сообщение от Collection Посмотреть сообщение
А вы нас к себе примите? Сынуся Андрюша (12.06.2008)!
Конечно! Вливайся, добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! А когда наши детки начнут ползать? А то меня смутил топик майчат
А что там с майчатами? Уже пошли?