Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 19:21     #1470
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А меня на работе научили как сделать... Главбух причем Надо сказать, что зп на работе у меня полностью белая. Так что дектретные я получала по максимуму (куда они только так быстро делись? ). Так вот декретные я получила в мае за 4 месяца вперед. А в собес надо справку за последние три месяца. Иду на работу и получаю справку за июнь-июль-август, где у меня совершенно официально за каждый месяц стоит 0. Ну а у папы официалка меньше 12 тыс. Будем пробовать...
А нам прямо в собесе сказали так сделать, подождать пока у меня в справке будет три 0 и идти к ним. Декретные в справку надо включать, а вот 40% не надо. У меня декретные в мае были часть и часть в июне, а с июля нули. Т.е. в собес справку понесем за июль, август и сентябрь, в октябре. Кстати сейчас берут 1,5 прожиточных минимума на 1 человека, где-то 6 тысяч. Т.е. на семью из 3 человек доход должен не превышать где-то 18 тыс.