Цитата:
Сообщение от rica
тем кто интересовался, мне пока пару фоток прислали.
показываю:

|
супер фотки.может она сможет и нас пофоткать,естесно не бесплатно
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Что же людям то делать  В 9-ку говорят не берут в 17 не берут  Хоть бы р/д новый построили и не один, да и не плохо бы садиков .... мечты, мечты......
|
садиков садиков,да побольше
Цитата:
Сообщение от dereza
абсолютно не зависит, зависит куда полис прикреплен. Полис прикрепляешь сама куда хочешь в поликлинике по месту прописки
поздравляю!!!!! большие!
попробуй вытащить батарею и просто от сети работать. У меня на двух ноутах так батареи глючили
это точно! у меня 2 недели назад было тазовое, а сегодня головка внизу!
Девочки!!!!Я в декрете, ура!!!!  Правда, на работу что-то хочется 
|
поздравляю с декретом.а на малыша кстате тоже надо полис оформлять?а где?
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Девочки сходила в жк..Хы хы больничный не дали дали только родовой сертификат и сказали что за больничным приходить через неделю..(т е его выписали сегодняшнего дня )у них такое оформление!!!другая врач сказала через 3-4 дня..а я завтра за декретными собиралась-мне на работе все насчитали.....  так что придется ждать денежки  а про вес свой я ошиблась.набрала в этот раз за 3 недели я аж 2,300
ой поздравляю,какие вы уже большие!!!
Да уж..пристали к тебе.Мне врачиха сегодня предложила на дневном стационарчике полежать,я сказала спасибо-нэ надо. 
И ЕЩЕ...ДЕВОЧКИ ВО СКОЛЬКО И ХДЕ ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ?Я НЕ ХОЧУ ПРОПУСТИТЬ ЭТУ ВСТРЕЧУ   
|
я бы тоже на встречу с радостью,если где то не далеко,а то что то уж совсем тяжки эти пробки