Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 16:56     #1237
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Наташа, просто шикарно . Так красиво, просто слов нет .
Ева - чудо, как хороша . А вы с мужем такие молоденькие .

А моя не берет совсем . Я вроде рада, что она сама отказалась,
и мне не пришлось ее отучать. А с другой стороны - обидно как-то .

А мы только зубы . Ботиночки есть, но неправильные .
А горшка вообще нетути .

Я смотрю мы не одни тут безгоршочные Каждый раз когда в магазин прихожу - посматриваю на горшки и думаю - может купить?! На что муж возражает- рано еще! На самом деле я подозреваю что мой деть на нем и трех секунд бы не просидел а пополз дальше по своим грудничковым делам

По поводу груди - только что укладываю дочку спать - легли вместе, дала ей грудь, она почти сразу же отвернулась, взяла сама соску лежащую рядом, вставила себе в ротик, обняла мамину руку и уснула Лежу рядом и умиляюсь - может пора уже нам отдельно спать и мне папку звать обратно на супружеское ложе? Правда такие моменты бывают у нас далеко не часто, но все же так приятно....

И совсем забыла - голова то дырявая!

Инночка - фотки с Др просто суперские, и ты там настоящей королевой была! Такая раскрасавица и доченьки красотульки! Очень красиво все!

Наташа - так приятно было посмотреть снова на летние (настоящие летние) фотографии! Так здорово когда можно купаться и загорать а не сидеть под хмурым небом и моросящим дождиком...