Цитата:
Сообщение от dGalka
Привет  Честно предупреждаю, что при первой же возможности буду всех тормошить в смысле встречаться. Иначе лично у меня крыша едет.
У нас, правда, разница в 3 года, но старший спит в нашей спальне и вообще стремится каждый раз в нашу кровать. Папу отселять мне кажется со всех точек зрения неправильным, двухлетке двухъярусную кровать... не рискнула бы или закрыла бы нафиг второй этаж (я перестраховщица  ). Предложила бы свою кроватку, это да. Мы предложим старшему спать в отдельной комнате, но не будем настаивать, а с младшим, не исключено, вообще будем вместе спать... В крайнем случае отделим их вместе через год. Вот такие лично у меня планы.
|
lобязательно тормоши

Кирюня перелезает к нам в кровать когда утром просыпается, а так спит в кроватке, но в течение ночи 2-3 раза просыпается пописать. Просто маленький будить навреное его будет, поэтому и хочу как-то их разъединить по комнатам, а одного в дескую страшновато пока... Двухъярусная - это с зазором на будущее, пока ест-но спать только на первом этаже, просто чтобы не покупать промежуточный вариант типа диванчика кокого-нить.