Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 16:11     #1419
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Алла, а мы так... утро начинается где-то 9 утра у нас (но частично это зависит от того, во сколько под утро ели).
Я беру Дантеса к себе на живот и мы общаемся, разговариваем, поем песни, ржем не по-детски и т.п. (если хорошее настроение). часов в 10 едим (если с утра сразу не затребовал). потом где-то часик играем, потом спим. соответственно, где-то с 11 до 12 я свободна.
в 12 подъем, можем поплакать-поиграть-потрындеть (от настроения), иногда в это время может еще спать.
в 13 или 14 часов едим (зависит от того, сколько съел в прошлый раз).
Потом, еще немного играем, собираемся на прогулку.
Обычно гуляем где-то с 15 до 17-19. Тоже зависит от того, как поели перед прогулкой. Если тепло - едим на улице. Если ддддубак - домой топаем. На прогулке спим до того момента, пока не придет время есть. После еды - бодрствуем около часа.
Ну, и соответственно, после прогулки либо едим часиков в 18, либо развлекаемся, либо досыпает в коляске (стараюсь не будить).
После еды где-то час-полтора играем-развлекаемся, потом сон где-то час.
Затем снова развлекаемся-едим-играем-купаемся.
На ночь едим обычно часов в 22-24 (соответственно зависит от того, во сколько встали)
Купаемся не каждый день.
Ну в общем, едим где-то через 3-4 часа. Спим где-то по часу после еды + часа 2-3 прогулка + ночь с 23 до 9 у нас где-то с одним кормлением в районе 6. (кормлю сонного, сразу спит)