Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 15:52     #187
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки))

У меня проблема с этим питание. Мне хочется чего нибудь сладкого и мучного, типа блинчиков, а в радужной диете ничего такого нет(( Только сухофрукты из сладкого. Гречневая каша уже надоела, другие каши я вообще не люблю(( Даже сыр уже надоел.
И несмотря на диету у нас все равно сегодня раздражение на попе(( Одно растройство

Таня, у меня молоко тоже не льется, но я как-то не считаю это проблемой...

Мне вообще кажется, что рано еще о косоглазии в таком возрасте говорить - нам педиатр даже не смотрел еще глазки особо.

Наташа, очень даже может быть, что это причина - потомучто у меня тоже гигансткие соски и моей не удобно их брать...
меня врач стал парить... косоглазие..и глазки мутные....это от того что гармоны у меня были не в норме...то что утрожестан принимала у маленького гормоальный сбой теперь...заманалиииииииииииииииииииииииии:wi fe:
умничают все подрят врачи эти...вот теперь и смотришь за маленьким.... не дай бог пукнет нетак....трясешься уже...
мой иногда откашлевается.... я сначала испугалась даже...что заболел.... но кашляет не постоянно...
и еще когда засыпает....как хрюкает.... громко так ворохается перед тем как уснет.....как взрослый... носик чистила.... всеравно хрюкаеть

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Кесарево же у меня. Только до планового не дотянула, получилось экстренное.

Кесарево мне не понравилось. Снегиревка тоже.
а чего не понравилось????

надобы отчетик уже написать .... у меня все руки не доходят