Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 15:37     #7740
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Знаешь, меня тоже больше всего пугал пол - он у нас старый такой советский паркет "елочка". Залаченый дальше некуда был. Так вот отциклевали 2 комнатки и теперь красота!Будто всю жизнь так было! А менять его не хотела, он буковый. Красивый такой с точечками. А теперь еще светленький и блестящий!
у нас паркет муж снял как только квартиру купил, с ним уже ничего ен сделать было.. соответственно и полы опустились сантиметров на 10. сейчас линолеум, но хочеться в комнатах ламинат, а на кухне и незнаю или ламинат или линолеум теплый, склоняюсь к линолеуму, но у нас кухня уже стоит.... и как под все это засоывавть.... ))

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
да про это я и не говорю.... Проходимость это совсем другое. Просто, извини за грубость, какая то дебилка, глянув промеж ног сказала что у тебя непроходимость и спайки?!?! И ты этому веришь?!?!?
+100000000

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
так в том то и дело.... это не я а моя больная голова....
Как же мне плохо... совсем мозг взрывает..... я же паникерша....

Зато сейчас звонили по поводу окон.... через 10дн установят....
голову отключать надо насильно!)))
а где окна заказывали???
нам уже завтра приедут ставить... вот думаю сколько мусора будет и как долго они будут ставить.