Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 15:36     #667
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,мы же сегодня первый раз в садик сходили!
Я сразу Ромку настраиваю - это детки маленькие плачут,а ты большой,подойдешь,пожалеешь и скажешь,что мама обязательно скоро придет.Так что рыдания пресекли на корню.Переоделись,шкафчик не известен.Даю букет - отнеси воспитательнице и скажи,как тебя зовут.Уверена,что вернется,не прощалась,хотя заранее объяснила,что со всеми вопросами к воспитательнице,мама по делам,что купить?Мармелада!Конечно,сынок!
Но сын,спокойный ттт как танк,отдал,сказал - Ома Сафиков(Рома Шафиков) и ...пошел в игрушки.Прихожу,воспитатель удивлена,видно,так рано мало кто забирает.Несколько деток выскочило и заплакало,что это не их мама.Моего долго приводили - наверное,был занят.Вышел,радостно улыбнулся,но не бросился ко мне.Я спрашиваю - пойдем домой? Он подумал немного и решил согласиться.Но завтра опять прийдет!!
Вот мы тоже с букетами, рассказали заранее, как зовут воспитательницу и няню, какая площадка. В остальном - похоже. Пришел, представился. Воспитательнице сразу цветы подарил, там еще малыш выскочил в слезах, она его на ручки взяла и Диньке предложила пойти в группу подарить цветы няне, он пошел, даже к нам не повернулся (мы с мужем ходили торжественно). В когда пришла забирать он уже одет для улицы был, ко мне не бросился, поприветствовал и продолжил лазать куда ни попадя. С окна я его уже сама снимала. Очень ему понравилось. Сказали, поел хорошо, аккуратно. Он последнее время навострился правильно ложку поворачивать, стало аккуратнее. Вот.