19-10-2006, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Девочки, кто знает, мне назначил врач сдавать что-то там про гомон надпочечников, я помню, была цифра "17". Я подумала, что это то же, что все сдают - что-то там "17прогестерон...", а мне сказали в лаборатории, что это моча суточная.
Нет здесь никакой ошибки?
|
Вот вчера в топике про ЗБ девушки обсуждали:
Цитата:
Сообщение от Natalka
Я смотрю у тебя еще и переизбыток денег и времени 
Хочешь желание отобью сдавать 17кс?
Там целый ритуал. Вобщем за 3 дня до сбора анализа отказываешься от всех красящих продуктов: морковь, свекла, красные яблоки и пр. Витамины и всякую химию. тем более низя (но ты итак не ешь). Вобщем питаешься белым и зеленым  . В день сбора мочи встаешь в 7 утра (ну, можно и в 8) и писаешь в унитаз до последней кпельки. Потом все последующие разы писаешь в заранее подготовленную 3-х литровую банку  .
Аккуратненько, до последней капельки. Последний раз надо пописать в эту банку в 7 утра следующего дня!!! (получается суточная моча). Потом все это дело перемешивается и тщательно измеряется объем. Записываешь эту цифру чтобы не забыть, а в лабораторию везешь только 200 мл мочи.
И перед сбором желательно узнать в какие дни этот анализ у тебя примут. Делают только 1-й мед и либерин. В августе 1-й мед был на ремонте, а Либерин принимает 17кс только по понед и четвергам. Вобщем из-за этого анализа получаешься привязана к дому 
|
|
|
|
|