Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 14:49
ответ для Безобразка на сообщение "Снова всем привет..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
мы всё делаем сами... плитку кладем, шпаклюем и т.д.... нанимаем только сантехника и и окна поставить..... ну соответсвенно двери. мебель... это уже не мы.....
из-за того, что сами всё делаем, ремонт затягивается.... т.к работаем в основном по выходным и то не весь день и не каждые выходные.... уже устала жить в разрухе..... поскорее бы всё это закончилось....
И мы все сами делаем - осталось самое страшное - кухня! Туда не ступала нога человека. Не считая мебели во вторую комнату. А еще коридор вместе с кухней выливается. Уже больше года у нас ремонт, надоело сил нет никаких. Просто были семейные проблемы и ремонт пришлось отложить - деньги нужны немаленькие! А про кухню вообще молчу. Так вот мы вплотную занялись ремонтом после решения о планировании ребенка. Не будет же деть в грязи ползать!
"ЕЖ ПТИЦА ГОРДАЯ - НЕ ПНЕШЬ - НЕ ПОЛЕТИТ!"
Тянули все, успеется. А теперь надо за полгода все сделать.

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Снова всем привет Наконец-то выбралась из завала на работе Девочки, а я теперь официально привитая краснухой!!!!!! Пошел отсчет 3 месяцев .... Всем кому нужны много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!!! А я в детстве проболела краснухой и мне врач сказала, что не надо делать прививку.