Цитата:
Сообщение от Kunoichi
А фиг знает... вы все накупили Экко... дай, думаю, выпендримся, найдем что-нить другое  но я, кстати, даж Экко не нашла. Ну, времени было мало, а мы в Коувола толком ничего не знаем  а продавцы колоться насчет обвуи отказывались  вотъ. Но если найдем - будем посмотреть 
Хотя меня тут "убило" сообщение (извините, не помню, чье), что дитё падало в таких высоких ботах... я вотсижу и думаю: мож, валенки купить? или просто сапожки пониже... в общем, вся в раздумьях. На след неделе поедем - посмотрим. И если машину мне отдадут до этого времени - поезжу здесь по детским, полюбопытствую.
|
Падать могут детки, если обувь сильно велика, если купить размер в размер, то падать не будут, мы Экко носим уже давно осенние, удобнее и приятнее детской обувки я давно не помню, но я две пары Экко за сезон по таким ценам покупать не готова, я ж не миллионер

, поэтому сейчас Нюше в Экко тоже не супер удобно ходится, так как ходит-то ещё по малышовски неуклюже. А дешёвой приличной обуви зимней, чтобы менять два раза сезон я не знаю

Это вообще проблема этого года, когда нога ещё очень сильно может вырасти, а потом с небольшим запасиком берётся зимняя обувь и всё