Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 14:29
ответ для Очкарик на сообщение "Нам окошки..."
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Маша oneil, очень хорошо, похоже сходили. Фотки семейные душевные такие

Всем болеющим и травмированным деткам, а также папам, которым нездоровится @@@@@@@@@@@@@
Влада, спасибо огромное!!!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

Машенька,выглядешь суперски

Сегодня ночь не спали с 2-х часов,похоже заболеваем-сопли,слюни ,кашель..Прививка опять накрывается..С этими болячками силов нету
Спасибо, Катюш!
Что-то болячки разгулялись...Надо гнать их. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Всем привет.
периодически вас почитывала, но писать не было ни сил, ни желания.
Была врач сегодня, признала нас здоровыми.
Температурили мы три дня. Кроме температуры не было ничего никакой сыпи, не кашля, не соплей, вообще ничего....
С рук не слазили вообще, за эти три дня я поняла, что вовсе у меня и не ручной ребенок был до этого, наговаривала...
По ночам не спали, кричали, укачивались по часу только на руках, решила что до этого несмотря на просыпания каждые 1,5 часа мы спали отлично и я высыпалась.
чем еще "похвастаться"? мы снова исключительно на ГВ, рот на замок на любую еду, даже фрукты не хочет...
вот такие у нас новости.
Зубики, наверное...Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Anastassija Посмотреть сообщение
всем привет привет мы опять вернулись с дачи!!!!!!!!!!
и у нас пятый и шестой зубки вылезли
Поздравляю зубастиков!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
Анечка, коллаж - супер!!! Какая ты умничка! Спасибо огромное!!!
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Лена-(Капелюточка) - с возвращением!!! Тема - просто шикарный мальчишечка!!!!!
Больше недели не появлялась, за эту неделю у нас куча событий произошло, даже не за неделю, а за один день(вспоминаю слова Кати-семейки, что детки часто выдают свои достижения одномоментно) - в пятницу Катя наконец-то поползла, стала махать ручкой "до свидания" и стала время от времени проситься на горшок пописать (какает она, ттт, все время на горшок, а вот писать пока не просилась, а тут и на пописать стала иногда давать сигналы.
Вот.
Ждем теперь, когда начнет говорить, а то прям завидно становится, когда читаю, как ваши детки говорят вовсю .
Насчет встречи - я за середину декабря, но не позже 20-го, т.к. предпраздничная суета может сорвать наши планы или дорого очень будет.
Молодчинки какие! А мы горшок даже в глаза не видели...