Девы, всем приветик!!

Ну вы и писать

Я так все и не осилила
Во-первых, поздравляю Катюшу Пуговку с Днем рождения!!!!Пусть все в жизни складывается максимально удачно - будь здоровенькой, пусть Миланка радует тебя, а муж любит сильно-сильно!!!!
Лана Карми - не соглашусь с тобой по поводу мидийного кальция - у меня, например, до того, как не начала его пить с волосами и ногтями такая попа была

а как стала принимать - так иволосы щас не лезут, и ногти снова стали расти и перестали слоиться, да и ваще с кожей занчительно все стало лучше

Другой вопрос, что не для каждого будет такой же эффЭкт - все же разные
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Думаю может быть, у нас нижний пока один передний....
|
Поздарвляю с зубиком!!!!

А у тебя с молочком в турции все хорошо было?
Цитата:
Сообщение от emerald-80
Девочки, а кто-нибудь малышастику давал глицин?  если да то как и в связи с чем?
|
Я давала, нам прописывали т.к. уж больно сильно мы на погоду реагировали

пили месяц два раза в лдень по четвертинке

не знаю, гилицин ли, но стало гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от Terry
Пошла всё-таки разгребла - Маринка даже не пошевелилась. Надо же как, ну просто первый раз сама уснула за игрой, я в отпаде.
|
Ну дык радуйся!!!!Надеюсь теперь не в последний раз!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет! А я ногти в очередной раз нарастила! Хорошенькие ухоженные ручки!!! Завтра похвастаюсь. 
|
Оль, поздравляю!!!просвети, пожалуйста, что у нас там завтра со встречей?
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Девочки, привет всем!
Похвастаюсь зимним комбезом, про который я вчера писала!
|
Очень кайфовый комбезик!!!!

У кого сегодня датки, поздравляю от всей души
По поводу АКДС и фенистила - я давала оба раза и оба раза все было нормуль, мы даже в этот день гуляли. Мы считаемся аллегриками
Девочик, как у вас детки спят по ночам?
У меня стало как-то не очень -вчера вот еле уложила в 2 часа ночи, да и помто просыпалась на покушать чуть ли не каждые три часа ну и подъем в 8.30. И ещ как вы развлекаете в течение дня дитя? Я уже не заню, чем ее занять?