Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 14:29     #6199
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девы, всем приветик!!Ну вы и писатьЯ так все и не осилила

Во-первых, поздравляю Катюшу Пуговку с Днем рождения!!!!Пусть все в жизни складывается максимально удачно - будь здоровенькой, пусть Миланка радует тебя, а муж любит сильно-сильно!!!!

Лана Карми - не соглашусь с тобой по поводу мидийного кальция - у меня, например, до того, как не начала его пить с волосами и ногтями такая попа была а как стала принимать - так иволосы щас не лезут, и ногти снова стали расти и перестали слоиться, да и ваще с кожей занчительно все стало лучшеДругой вопрос, что не для каждого будет такой же эффЭкт - все же разные

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Думаю может быть, у нас нижний пока один передний....
Поздарвляю с зубиком!!!!А у тебя с молочком в турции все хорошо было?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь малышастику давал глицин? если да то как и в связи с чем?
Я давала, нам прописывали т.к. уж больно сильно мы на погоду реагировалипили месяц два раза в лдень по четвертинкене знаю, гилицин ли, но стало гораздо лучше

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Пошла всё-таки разгребла - Маринка даже не пошевелилась. Надо же как, ну просто первый раз сама уснула за игрой, я в отпаде.

Ну дык радуйся!!!!Надеюсь теперь не в последний раз!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А я ногти в очередной раз нарастила! Хорошенькие ухоженные ручки!!! Завтра похвастаюсь.

Оль, поздравляю!!!просвети, пожалуйста, что у нас там завтра со встречей?

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Похвастаюсь зимним комбезом, про который я вчера писала!
Очень кайфовый комбезик!!!!

У кого сегодня датки, поздравляю от всей души

По поводу АКДС и фенистила - я давала оба раза и оба раза все было нормуль, мы даже в этот день гуляли. Мы считаемся аллегриками

Девочик, как у вас детки спят по ночам?У меня стало как-то не очень -вчера вот еле уложила в 2 часа ночи, да и помто просыпалась на покушать чуть ли не каждые три часа ну и подъем в 8.30. И ещ как вы развлекаете в течение дня дитя? Я уже не заню, чем ее занять?