Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 14:23     #1397
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Не нагнетай! Я вон сегодня тоже кормила чаждые 2 часа, это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Почему не высыпаешься, ты не засыпаешь после того, как покормишь? Днем она не спит? От змерзания включай обогреватели, не экономь.тебе должно быть комфортно!
Маш, на ИВ сложнее кормить по требованию, чем на ГВ. ТК необходимо вставать, делать, греть... мешать и пр... И когда это каждые два часа.. а еще, если я не ошибаюсь, у Даши доча разные смеси в одно кормление ест из разных бутылок...Это правда запарно.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
вторую ночь сплю с перерывами на кормления по 2 часа..и днем с ней коматожу...уже никакая...еще сегодня и завтра...настроение на нуле...уже кормление не по рафику, а по требованию какая тут прибавка ((((сама хожу голодная, замерзая, сонная, чуть не реву....
Ну, во-первых, прибавка как раз таки будет нормальная. (если конечно, еда усваивается) Есть наверное стали чаще, тк ей не хватает разовой дозы смеси. Ну, например, на прошлой недели мы ели 120 мл каждые 3 часа, а сейчас перешли на режим по 150 через 4 часа.
Вы увеличиваете количество смеси? Или стоите на чем-то одном из-за срыгиваний?
А вообще, Дашуль, нос по ветру. Это не вечно так будет. Юляшка будет только радовать вас.