Цитата:
Сообщение от astro4ka
Вот и я появлюсь 
Во-первых сделала сегодня маникюр-педикюр  Девушка с ЛВ приходила. Очень понравилось 
Настёна всё выдержала с небольшим перекусом после которого ещё и поспала.
А во-вторых... я купила новый ноутбук!!!  Сони vaio!!!  Розовенький!!! 
Купила в качестве подарка ото всех родственников, т.к. на ДР они мне все деньги надарили, вот как раз на ноут и вышло  Тепкерь разбираюсь в Висте..
|
ой, какая гламурная мамочка!!!!! с маникбром-педикюром да еще и при новом розовом ноуте!!!
Цитата:
Сообщение от Шармед
Всем привет! Я что то сегодня не появлялась... что то такая слабость накатила... я расстроенная уже хуже некуда  кто знает мои мыкания со стулом- меня снова прокатили   сегодня договорились что привезут позвонила с утра она мне все все все... ждите звонка я вас помню, вам позвоню...  ну я сегодня и прождала как дура целый день... и ничего    ... даже нет настроения... вот... грустно как то... ну почему бы не позвонить даже если его перебили... или я одна такая что ли?? Которая всем все должна??? У меня был другой вариант вчера но раз я с ней договорилась то все... ой дура я...  вчера бы купили... ну почему а???
|
не стоит так расстраиваться, Аня. это всего лишь вещь. значит тебя ждет что-то лучшее!
Цитата:
Сообщение от fly75
а у нас сегодня 3 года совместной жизни 
а свадьбы еще не было, он только сегодня наконец-то св-во о разводе принес 
!
|
поздравлямс!!!!

предложе ние уже сделал?