Цитата:
Сообщение от chudayuda
а вы в Аришей ездили? сколько времени заняли поездка и шоппинг?
|
мы выехали поздно - около 11 утра. А магазины там (г. Коувола) закрываются в 18-19 все почти (кроме мегамаркетов, но там почти ничего нет интересного ИМХО). На месте были в 15 часов (мы еще по дороге останавливались рыбы поесть и чай попить). Так что на магазины оставалось 3-4 часа. При том, что толком ничего не знаем, мало, в общем-то, куда успели. Хорошо, в одном взрослом магазе тетка русская работала - сразу нас "навела" на детские неподалеку

Конечно, ездили с Аришкой.
Цитата:
Сообщение от Люш
только я с обувью не поняла - почему ты Экко не хочешь, а то в Финке их навалом вроде, и цена лучше чем здесь должна быть.
|
А фиг знает... вы все накупили Экко... дай, думаю, выпендримся, найдем что-нить другое

но я, кстати, даж Экко не нашла. Ну, времени было мало, а мы в Коувола толком ничего не знаем

а продавцы колоться насчет обвуи отказывались

вотъ. Но если найдем - будем посмотреть

Хотя меня тут "убило" сообщение (извините, не помню, чье), что дитё падало в таких высоких ботах... я вотсижу и думаю: мож, валенки купить? или просто сапожки пониже... в общем, вся в раздумьях. На след неделе поедем - посмотрим. И если машину мне отдадут до этого времени - поезжу здесь по детским, полюбопытствую.
Цитата:
Сообщение от Rowan
скажи пожалуйста, вы ведь на следующей неделе поедете еще? можно тебя попроситькое-что купить, если вам по дороге будет?
|
да, пока 90% что поедем. В общем, думаю, так и будет. Если не боишься, что я могу с выбором промахнуться

приедь к нам в гости, покажитесь, чтобы я хоть визуально представляла, что надо и какого размера. Еврики только нужны будут. А так - не проблема. Или ты насчет DUTY FREE (типа "купи текилы и сигарет")?