Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 13:35     #662
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Присоединяюсь и поздравляю субботних именинников! Здоровья и удачи!И красоты немеркнущей!

Я начинаю приходить в себя после субботы. После ресторана метнулась в ДК Крупской докупить недостающий учебник, которого нигде нет. По Буквоедам он еще значится в Архангельске и ВЕл. Новгороде. В ДК - народищу! Состояние , близкое к панике. Добыла книгу для нас и еще девочки. стерла обе ноги до крови ношеными туфлями. Еле доползла домой. Купила Деньке "на сладкое" белфаксовскую игру с резиновыми вставлялками, он такие любит. Ой!
Осознавать субботний праздник начала в воскресенье. У вкуса есть еще и послевкусие. В воскресенье воспоминания были приятные. Муж, правда, говорит, что ожидал большего (чего? - когда дети маленькие, а взрослые вокруг незнакомые?). Большего участия взрослых, говорит, не столько ресторана, сколько праздника. Может быть... Катя- мастер организации, есть чему поучиться. Плакаты такие трогательные!!! Кажется не все успела посмотреть, они начали исчезать со стен.
Ждем теперь Нового года. Правда, я считаю , лучше будет, если анимационная программа будет не непрерывной, а анимационным сопровождением с паузами на 10 мин посидеть- покушать с родителями. Внимание в "нашем" возрасте удерживается макс. 10 мин. То как дети первые полчаса играли - молодцы они. Родители начали выпадать из детского праздника в тусовку - жевалку быстрее.
И что характерно, много детей, нет конфликтов,драк и пр.

А еще мы сегодня были первый раз в саду. Я последовала сценарию от Tanuschechka - очень удачно получилось. Деть счастливый! Сказал, что завтра еще пойдет, даже остановился и вернулся в группу, чтобы сказать "Витальевне" спасибо, они как раз на прогулку собирались. Мы сегодня были 15-е. Я слышала, как воспитательница жаловалась другим на наличие огромного списка и нехватку всякого разного. Я спросила , может принести чего, говорит, это я так... все есть. Посмотрим.