Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 13:28     #6167
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Забыла написать про вчерашние события, я же с мужем наконец то в кино выбралась

очееень хотелось мумию посмотреть, но когда мы доползли до кинотеатра, оказалось она уже снята с проката
зырили Опасный Бангкок. понастальгировала я по знакомым пейзажам, поныла что хочу в Тай.
а фильмец так себе. на троечку. концова вообще не фонтан.
зато налопалась со счастья попкорна

а Кирюшу оставляли с бабушкой (со свекровью)

думаете в этот раз обошлось без неприятных инциндентов?
вроде бы нормальная женщина, но ребенка с ней оставлять себе дороже
привезли ей Кирюшу, привезли коляску- показали как коляска поднимается-опускается спинка (чего тянуть, куда нажимать) она отмахнулась- ну типа поняла.....

подьезжаем к дому, они гуляют.... смотрю а свекровь как-то странно катит коляску, на задних колесах только.... спрашиваю- а Вы чего ребенка вниз головой то возите...а потом смотрю, а Кирюша СИДИТ
я в шоке- типа Вы чего делаете то!!!!! Вы ребенка мне уродуете....
а она- да я все время ее так держала, колесами вверх коляску, что бы она не сидя была.
спрашиваю- а чего спинку не опустили-
да я не поняла как......
а почему не позвонить было..... загадка....
и еще- она умудрилась всунуть Кире соску своей второй внучки (Кирюшина двоюродная сестра нас на 3 недели младше)
я в ужасе- а никто вообще не прореагировал- как будто так и надо......
я же дала Вам Кирюшину соску, зачем Вы ей дали грязную чужую соску
- да у Вас соска без ЦЕПОЧКИ

вечером устроила мужу истерику, а он в ответ на меня наорал- типа чего ты выдумываешь они же младенцы- какая разница кто чью соску сосал.....
мне так противно стало.....выяснилось что они и с мамой и с братом не считают зазорным воспользоватся ОДНОЙ зубной щеткой....Господи и за этого человека я вышла замуж и с ним я сплю в одной кровати ....как мерзко

Вот как обьяснить взрослому мужику что это гадко, когда он искренне считает это НОРМАЛЬНЫМ

и еще ребенок у меня вчера "попил чай" засунув руку мне в кружку с горячим чаем и перевернув ее на меня и себя

вою было, рыданий..... еле успокоила. а еще она не хотела держать ручку в холодной воде и ТАК плакала....но все обошлось и ожога нет
Не расстраивайся мужикам ни как не объясниш! Я свому тоже все пытаюсь объеснить, а толку ноль! Мужики они же с другой планеты, а свекрови с другой галактики у них все ни как у нас!