08-09-2008, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marusik
у насчет работодателя не беспокойтесь-это мой бывший муж и лучший друг...так что ОБО ВСЕХ моих морально-этических принципах он знал очень давно...И вот тут Вы ОПЯТЬ ошибаетесь-там ПРОЦЕНТЫ от лазера,а здесь ЗАРПЛАТУ от азота...кстати,первые НАМНОГО выше вторых...так что насчет ДЕНЕГ...опять Вы ошиблись..хотя извините,считать МОИ деньги-не Ваше дело...Если б все наши врачи,руководствовались моими этическими принципами (ну мама с папой меня так воспитали-неправильно-по сегодняшим меркам)...то недовольных пациентов не было бы в принципе...У меня во всяком случае таких минимум....Питер-очень маленький город...один раз испортишь себе реноме...глядишь,и работать не с кем...Так что за себя волнуйтесь....Все что связано с моими работами-у меня хорошо...чего и Вам желаю.
|
Марусик,
1. в отличие от Вас, от использования Лазера и Азота я ничего не получаю.... впрочем, как и от всего остального, что связанно с темой "бородавка".
2. здесь написала о том, что мне действительно РЕАЛЬНО помогло... а за 10 лет я перепробовала, почти всё (акромя лазера) и снесла "вашему брату-собрату" кучу денег... без всякого толку.
3. пишу для того... что бы остальные зря не тратили СВОИ деньги и время... на таких спецов, как Вы, которые пытаются задвинуть опыт других, ПИАРя свои методы ( в том числе и на форумах), в свою "угоду".
4. и пожалуйста, научитесь уважать собеседника... а так же... лояльно, без эмоций и хамства доносить своё мнение - это тоже уровень компетенции, этики и профессионализма... о коих Вы тут так печётесь.
|
|
|
|