Цитата:
Сообщение от Scandi
Юль, вот это и есть гестоз, когда ночью выделяется больше,чем днем
хорошо частое беганье днем, а не ночью
+1 - хорошо,когда днем часто
|

Ну, не пугай меня. Гестоз это всё-таки повышенное давление и моча плохая + большая прибавка в весе (у меня пока терпимо, ттт).
Возможно днём матка всё пережимает и отток мочи хуже чем ночью, ну это как вариант.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Я тоже ортосифон завариваю. С 10 недели примерно пью для профилактики. Полностью от отеков не защитилась, но если на каблуках не скакать целый день, то нормально все
А арбузы - вообще прекрасное средство для акивации работы почек. При условии отсутствия противопоказаний, естественно
вот как?
А у меня деть все время головой вниз и изжога у меня в последние месяца два не проходящая. Может, это как-то взаимосвязано
интересно,а это как-то связано с тем, какие обычно месячные бывают? У кого-то ведь льет так, что прокладки каждые два часа менять приходится, а кому-то (типа меня  ) и в самый "сложный" день хватает пары нормальных прокладок на весь день...
|
Название такое смешное - ортосифон

Сегодня пойду за ребёнком в садик - куплю, попробую.
Мне кажется арбузов я реально переела

Сначала даже худела немножко от них, а потом как отекать стала...

Я думаю что с месячными всё-таки это никак не связано.
Цитата:
Сообщение от Scandi
это связано с тем, как хорошо матка сокращается, а сокращение матки зависит от кол-ва окситоцина ( примерно то же и при мес.). чем больше гормона, тем интенсивнее сокращается матка,тем меньше кровотечение.
|
Несогластна, у меня матка сокращалась отлично, а заливало....
Цитата:
Сообщение от lil mom
У меня тоже ноги по ночам сводить начало - врач прописал курсом: манге В6, кальций Д3, вит Е, йодомарин - пить 2 недели.. Пропила 4 дня - перестало сводить, бросила пить (боюсь кальций пить) - сегодня ночью опять сводило... надо завтра опять пить начать...
А кости таза у меня с самого начала практически болят... Уже надоело...
А ночью я встаю максимум 1 раз (ТТТ) и то если почечного чая на ночь попью
Чего-то спать вообще не хочется, а завтра вставать рано.... И чего делать???
|
Попробуй магне без кальция попить, мне помогает. С кальцием осторожнее! Мне прописывали кальций Д3 - 2 раза - не пила, только тот что в витруме и МД мил ну и творог ем, так у меня уже вся плацента в отложениях кальция

Что не есть хорошо. А если бы я пропила всё что мне прописывали?