Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 11:45     #1179
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

мы седня проснулись в пол 11 такого еще никада не було
в 4 у нас темпа была 38,2-свечка и спать дальше ... вообще на ночь температурка небольшая поднялась .....

была у нас дежурный врач с поликлинники - грит, никакое у Вас и не орви зубы .... смешные они, врачи ......

Машенька, Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего это ВЫ одновременно с Ариадночкой-то летуны На фотке Ванюша с палками для еды на голове

Леночка (Капелютка) - с приездом как Вы выросли

Вика, я ЗА любое число, какое назначите

Инночка, юбилей выглядишь зашибительно А я свой юбилей встречала дома одна, на 9-м месяце муж с братом за день уехали в белорашу, по делам .... мама с папой по телефону поздравили .... сидела, телек смотрела, "думала" с высоты прожитых лет зажали мне, короче, юбилей-то

Анюта, фото с 90 летия дедушки - Даник такой серьезный - понимает серьезность события, видимо

Девочки (кто в Радуге встречается) - я завтра посмотрю по Ванюше ... вернее, посмотрю, как у нас сегодня ночь пройдет - если без температуры - мы ненадолго завтра подрулим (раз, говорят, что не орви зубами бум Вас "заражать" ) ... вообщем, уже пойму завтра, смогу или нет ....

чета еще ведь помнила .....

ВСЕМ болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и деткам и мужьям .......