Девоньки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Пока прочитать вас не успела, но табличку сразу же глянула

Девочки ВСЕХ - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК

:f lower:

И мульён кулачков стоящим на пороге этого радостного события @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут немного пропали)))) сначала инета не было (делали затяжную перестановку компутера и всего компутерного хлама)
А потом дни рождения старшей дочки и следом у мужа прошли, так я 3 сентября сразу после провода гостей с днюхи мужа и зарожала

В 23-30 пошла сполоснуться в ванную и воды стали отходить, сразу бешенные по скорости и эффективности схватки

, вызвали скорую, приехала она быстро, но я видать уже не внушала доверия, что дотяну до р/д. Врач меня так просила потерпеть до р/д и когда туда прикатили, видно было её облегчение, т.к. я уже была на грани родов.....
Меня сразу в родилку на КТГ, схватки каждую минуту, полное раскрытие - и сразу на кресло...
Роды были вторые и быстрые, всего 2 ч 45 минут от момента отхода вод, а до вод я ничего не ощущала, лишь пробочная слизь до этого 2 дня отходила.
Итак 4 сентября в 2-15 мы с сынулей-Димулей сделали подарок папе на д.р. весом в 4100 г и ростом 54 см 8/9 по Апгар

(родила в 39 недель и 5 дней)
Вчера выписались, так надеялась ощутить удовольствие на родах как у девочек))), но чё та меня оно обошло немного сторонкой, но всё того стоило тыщу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0:
Да, лубовь к малышастику накрывает с каждым днём всё сильнее и сильнее, уже за дочку переживаю, но уже видно, что она жутко ревнует к мелкому, но старается и прявляет бешенный интерес и заботу к братику, бегает и проверяет его каждые 2 минуты))))